`PATTY |
Dance?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

`PATTY | > Heaven  1 ноября 2009 г. 08:41:15



Запись модерирует её автор — йор помидор.

Heaven

йор помидор 1 ноября 2009 г. 08:41:15
 
Heaven стал украинской резиденцией Fierce Angel
Легенда хаус-музыки, продюсер и ди-джей Марк Дойл, полюбивший Киев навеки веков, везет в клуб Heaven роскошную британскую вокалистку Эрайя Обано. 24 октября в клубе Heaven состоится очередная вечеринка из звездной серии Fierce Angel.
­­
С самого начала всемирно известный хаус-продюсер Марк Дойл заявил о масштабных планах своего клубного бренда Fierce Angel в Киеве. Недавно, 19 сентября с размахом отметили открытие первой восточноевропейской резиденции Fierce Angel в киевском клубе Heaven. По прошествии месяца Дойл снова лично летит играть в Киев. А сопровождает его чернокожая красотка Эрайя Обано – жизнерадостная певица и сочинительница, сотрудничавшая со многими танцевальными проектами Англии.

О Марке Дойле (Mark Doyle) и Fierce Angel "Неистовом Ангеле" завсегдатаям Heaven Сlub уже многое известно. FIERCE ANGEL – единственный лейбл, который в настоящее время пользуется грандиозным опытом Марка Дойла – человека, создавшего легендарный звукозаписывающий и концептуальный лейбл Hed Kandi, под маркой которого было продано более пяти миллионов сборников на компакт-дисках и чьи брендовые вечеринки регулярно проводились в более чем 30 странах по всему миру.

Этому человеку точно есть чем гордиться – под его руководством состоялся новый мега-успешный клубный проект и танцевальный лейбл особенно искушенной хаус музыки. Кроме этого, Fierce Angel - это круговорот одноимённых вечеринок по всему миру – от Лондона до Сингапура, невероятно «сочные» серии сборников на компакт дисках с музыкальными композициями, зажигающими самые модные танцполы по всему миру. А в друзьях и сотрудниках Марка Дойла десятки талантливых музыкантов, диджеев и вокалистов. Повидавший многое на своём веку, Марк Дойл признаётся, что в Киевском Heaven Club он чувствует себя по-настоящему окрылённым. Да-да, предводитель лейбла Fierce Angel готов делиться своими эмоциями с лучшими из Киевских клабберов и регулярно приносить гостям клуба Heaven самую лучшую и самую изысканную хаус-музыку из британской столицы.

Erire Obano - современная хаус-дива, покорившая своим голосом всех продюсеров из Top-10 Great Britain. Певица родилась и проживает в Южном Лондоне, а имеет родственные корни из Нигерии.

Ну, кто, скажите на милость, не помнит душевные вокальные семплы из «Obsession» - культового клубного гимна в Англии, спродюсированного Вильямом Орбитом. Совсем недавно этот классический трек получил новое дыхание благодаря новым ремиксам от Stonebridge и Дэнни Хауэллса (Danny Howells)? Или кто не слышал взрывной композиции «S.O.S» - результат работы Эрайи с британской группой Stonebridge, поднявшийся в 2007 году на первую позицию Music Week's Club Charts в номинации "Трек Года!? Кто, наконец, не зажигал под грандиозно пронзительный хит «Take Me Away» от Seamus Haji & Emanuel, в 2008-м рвавшийся из колонок клубов в разных точках планеты? Вот-вот.


Категории: Heaven
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
картинки 6 января 2009 г. Хитрая кошка
Emanuel Oliveira 1 октября 2009 г. в тихом омуте в сообществе Style
Названия дневников,фотоальбомов. 11 февраля 2012 г. Brillok
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


`PATTY | > Heaven  1 ноября 2009 г. 08:41:15

читай на форуме:
ав
_
пройди тесты:
Да пошли вы, я никому не обязана! 15
категории
Соо
читай в дневниках:
Я не хочу, чтобы кто-то это читал...
начало..
...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх